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ANÁLISIS DE AGUAS NATURALES

ANÁLISIS DE AGUAS NATURALES

ANÁLISIS DE AGUAS NATURALES

ANÁLISIS DE AGUAS NATURALES

 

Las aguas de origen natural como puede ser la de pozos, manantiales, ríos  etc. no están controladas, por lo que es muy importante conocer la calidad de las mismas antes de su consumo. Pueden existir diversos focos de contaminación que pueden afectar a la calidad del agua, incluso si éstos se encuentran a varios kilómetros de su captación. Hemos elaborado varios perfiles que incluyen parámetros físico-químicos y microbiológicos para analizar la calidad de estas aguas.

 

 

 

 

 

AGUA DE POZO – POTABILIDAD 1 - PARÁMETROS QUE ANALIZA

 

  • Amonio
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Color
  • Conductividad
  • E. coli
  • Nitritos
  • Olor
  • pH
  • Rcto.de  colonias a  22ºC
  • Turbidez

 

AGUA DE POZO- POTABILIDAD 2 - PARÁMETROS QUE ANALIZA

 

  • Amonio
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Color
  • Conductividad
  • Dureza
  • E. coli
  • Nitritos
  • Olor
  • pH
  • Rcto.de  colonias a  22ºC
  • Turbidez

 

AGUA DE POZO – POTABILIDAD 3 - PARÁMETROS QUE ANALIZA

 

  • Amonio
  • Clostridium perfringens
  • Cloruros
  • Coliformes fecales
  • Coliformes totales
  • Color
  • Conductividad
  • Dureza
  • E. coli
  • Estreptococcus faecalis
  • Nitratos
  • Nitritos
  • Olor
  • Ph
  • P.aeruginosa
  • Rcto.de  colonias a  22ºC
  • Sulfatos
  • Turbidez

 

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