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RATIO OMEGA 3/6 DETERMINACIÓN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS

RATIO OMEGA 3/6 DETERMINACIÓN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS

RATIO OMEGA 3/6 DETERMINACIÓN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS

RATIO OMEGA 3/6 DETERMINACIÓN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS

 

Los ácidos grasos Omega 3 y 6 son un tipo de grasas poliinsaturadas esenciales en nuestra dieta ya que el cuerpo no puede producirlos. Una alimentación rica en ácidos grasos Omega 3 ayuda a reducir el riesgo de enfermedades crónicas como; enfermedades coronarias, accidentes cerebrovasculares y cáncer; también reduce el colesterol LDL, llamado “malo”. Los ácidos grasos Omega 6, esenciales para la salud, sin embargo pueden contribuir al desarrollo de enfermedades de índole coronaria, cáncer y artritis. En el laboratorio y mediante las más modernas técnicas de Cromatografía de Gases, podemos determinar todos y cada uno de los Ácidos Grasos Poliinsaturados de las familias Omega 3 y Omega 6 presentes en el organismo, hecho que supondrá el comienzo de su correcto equilibrio con el tratamiento adecuado.

 

¿Cómo se realiza la prueba?
Se realiza con 2 ml de suero.
Los resultados estarán listos en 15 días aproximadamente.

 

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